Наверх
vorle.ru

Воронежец отомстил за любимую девушку, "заминировав" ее место работы

Происшествия

23 февраля в Воронеже обошлось без чрезвычайных происшествий, но не без глупых шуток. Под конец дня в милицию позвонил мужчина и сообщил о том, что заминировал один из крупных обувных магазинов в центре города.

По словам "лжетеррориста", свое взрывное устройство он установил в магазине на улице Ленина. По указанному адресу тут же выехали и сотрудники милиции, и МЧС, и машины скорой помощи. Из пятиэтажки и самого магазина оперативно эвакуировали всех людей, после чего стали осматривать помещение. Однако в нем так ничего и не нашли. Пришлось выяснять автора нелепой шутки.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы ГУВД по Воронежской области, звонившего вычислили в тот же вечер. Приехавшим стражам порядка дверь мужчина открыл со спокойным лицом и рассказал о причине своего поведения. Оказывается, с помощью звонка 30-летний воронежец хотел заступиться за свою девушку, которая работала в том же магазине. По его словам, руководство относилось к ней не самым лучшим образом. Однако, геройство вылилось парню в уголовное дело. За ложное сообщение об акте терроризма его могут лишить свободы на срок до трех лет.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ