Наверх
vorle.ru

В Воронежской области водителя убили из нежелания платить за проезд

Происшествия

Двое жителей Богучарского района, доехав до родного села, решили, что заплатить водителю лучше не деньгами, а несколькими ударами ножом. Но скорее всего плата окажется другой, за убийство братья могут лишиться свободы на срок до 15 лет.

Свое преступление 32-летний и 25-летний братья совершили 22 февраля. По версии следствия, молодые люди наняли водителя, чтобы добраться до родного села. Прибыв на место, они мало того, что не захотели платить, так еще и нанесли мужчине несколько ударов ножом в грудь, после чего забрали его телефон, деньги и документы и подожгли автомобиль вместе со всем его содержимым.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы Следственного управления Следственного комитета РФ по Воронежской области, обгоревшую "Ладу-Приора" с останками тела нашли в тот же день. По факту происшествия завели уголовное дело сразу по двум статьям: убийство и умышленное уничтожение имущества путем поджога. За первое можно получить наказание в виде срока лишения свободы от шести до пятнадцати лет, за второе – до пяти лет. Благодаря быстрой работе сотрудников милиции, скорее всего, что этой участи братьям избежать не удастся. Следствие по этому уголовному делу продолжается, решается вопрос о заключении обоих подозреваемых под стражу.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ