Наверх
vorle.ru

В Курске оперативниками задержан вор-рецидивист

Происшествия

Сотрудники уголовного розыска задержали трижды судимого курянина, совершившего полсотни краж в Курске.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УВД по Курской области, выйдя на свободу после третьего срока, мужчина продолжил свою воровскую деятельность - стал "выносить" компьютеры из офисов, школ города, сотовых компаний, ювелирных мастерских.

Подозреваемый, отбывая очередной срок, познакомился с девушкой. Выйдя на свободу, решил создать семью, для чего снял квартиру в Северо-западном районе Курска. Деньги на жизнь мужчина добывал привычным способом – совершая кражи. Его не могли остановить даже металлические решетки на окнах.

Так, проникнув через окно в офис одной из крупных сотовых компаний, злоумышленник поживился тремя ноутбуками, двумя десятками сотовых телефонов и сотнями карт оплаты мобильной связи.

Во время совершения очередной кражи курянин, почувствовав наблюдение, убежал с места преступления, выкинув похищенное.

Сотрудники уголовного розыска задержали вора в его квартире. При обыске было найдено украденное имущество. Выяснилось, что молодой человек совершал набеги не только на компании, оборудованные офисной техникой. В его жилище были найдены золотые украшения, которые тот похитил из ювелирной мастерской. Продать задержанному удалось только карты оплаты.

В настоящее время злоумышленник арестован и уже дал признательные показания по четырем кражам.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ