Наверх
vorle.ru

В Орле нашли подозреваемого в убийстве двух женщин и похищении ребенка

Происшествия

Несколько дней назад корреспонденту ИА vRossii.ru сообщили о трагедии, случившейся в одной из квартир Орла. Сегодня стало известно о том, что сотрудники СУСК по горячим следам смогли установить личность подозреваемого, убившего двух жительниц областного центра и похитившего дочь одной из них.

Как сообщалось ранее, в Орле завели уголовное дело по факту убийства двух женщин. Мать и дочь с множественными колото-резанными ранами были найдены у себя в квартире, откуда, как выяснилось, пропала четырехмесячная дочь одной из погибших.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы Следственного управления Следственного комитета России по Орловской области, в совершенном преступлении сотрудники СУСК подозревают сожителя одной их погибших жительниц Орла. Как выяснилось, мужчина был судим и ранее. По предварительной информации, именно он вывез маленькую девочку из квартиры. При этом, покинуть областной центр ему показалось недостаточным, вместе с ребенком он выехал и за пределы Орловской области.

Скорее всего, подозреваемого задержат, после чего он будет заключен под стражу. Сотрудники СУСК утверждают, что ребенку ничего не угрожает. Следствие по этому уголовному делу продолжается.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ