Наверх
vorle.ru

Жители Орловского района могут лишиться тепла из-за чужих задолженностей

Происшествия

Некоторые предприятия Орловского района, от которых напрямую зависит наличие тепла в домах местных жителей, о подобной ответственности, видимо, забыли. На счету организаций огромные долги. Когда они буду оплачены — не известно.

Три предприятия-должника сотрудникам прокуратуры удалось найти в ходе проверки, проведенной в Орловском районе. ООО "Теплосервис Образцовский", ООО "Теплосервис Пахомовский" и ООО "Орловский теплосервис" с начала отопительного сезона 2010-2011 годов успели накопить долги по оплате за газ, размеры которых варьируются от 1,3 до 5,8 миллиона рублей.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы прокуратуры Орловской области, подобное поведение ответственных за подачу тепла предприятий вполне может привести к тому, что газ им поставлять прекратят. Если такое произойдет, обычные люди могут остаться не только без тепла, но и без горячей воды. Разбираться в ситуации придется сотрудникам прокуратуры, которые уже внесли в адрес нарушителей соответствующие представления.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ