Наверх
vorle.ru

Из орловской квартиры, в которой найдены два трупа, пропала маленькая девочка

Происшествия

О том, что произошло в одной из квартир Орла, пока остается только догадываться. На месте преступления сотрудники правоохранительных органов нашли два трупа. Позже выяснилось, что из помещения пропала четырехмесячная дочь одной из погибших.

Узнать о том, что в этой квартире уже нет живых людей, сотрудники милиции смогли после того, как к ним поступило заявление о том, что без вести пропала одна из жительниц Орла. Стражи порядка выехали по месту жительства исчезнувшей, которая, как выяснилось, была дома. Вот только в квартире ее побывал еще кто-то. Женщина оказалась мертва, в помещении также нашли еще один труп.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы Следственного управления Следственного комитета РФ по Орловской области, оказалось, что убитые — мать и дочь. А причиной их смерти стали множественные колото–резаные ранения. По факту этого происшествия завели уголовное дело. Но убийством в квартире не обошлось. Из помещения пропала еще и четырехмесячная дочь одной из погибших.

В настоящее время сотрудники СУСК проводят неотложные следственные действия. Из списка подозреваемых не исключают родственников и близких погибших.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ