Наверх
vorle.ru

Трое курян умерли, отравившись "паленой" водкой

Происшествия

В прошлом году сотрудники УБЭП УВД по Курской области из незаконного оборота изъяли 425 литров алкогольной и спиртосодержащей продукции. В 2010 году никто от отравления суррогатами не умер. В этом печальную статистику открыли жители Железнорского района.

Как рассказал ИА vRossii.ru начальник УБЭП УВД по Курской области Сергей Герасимов, в регионе резко сократились поставки некачественной водки из регионов Северного Кавказа, поэтому. скорее всего, и не фиксировались факты отравлений со смертельным исходом различными "незамерзайками".

К сожалению, в этом году уже открыт счет жертв "паленой" водки.

Так, 3 февраля в одной из квартир слободы Михайловка Железногорского района были обнаружены тела трех местных жителей – 38-летнего и 24-летнего братьев и их 29-летнего знакомого.

Тела курян были найдены в запертой изнутри квартире. Эксперты не нашли на них каких-либо видимых телесных повреждений и признаков насильственной смерти.

По обстановке, которая царила в квартире, оперативники сделали предварительный вывод, что незадолго до смерти мужчины употребляли спиртные напитки.

Одной из основных версий смерти троих курян, которая рассматривается на сегодня, выступает отравление мужчин некачественной алкогольной продукцией, образцы которой направлены на химическое исследование.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ