Наверх
vorle.ru

Курянка задолжала кредиторам 15 миллионов рублей

Происшествия

Среди должников Рыльской предпринимательницы - кредитные учреждения, физические лица, а так же отделения налоговой инспекции и пенсионного фонда.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УФССП России по Курской области, женщина занималась розничной торговлей продуктов питания и мебели.

Когда встал вопрос о расплате по долгам, курянка стала всячески избегать кредиторов, и впоследствии, встреч с судебными приставами, скрывала место своего пребывания, на звонки не отвечала. Трижды выносилось постановление о принудительном приводе должника в Межрайонный ОСП по особым исполнительным производствам, но она всячески скрывалась. Не давали результатов и выезды приставов на работу и место жительства должницы.

Очередной визит судебных приставов шокировал задолжавшую предпринимательницу, которую те нашли в одном из кабинетов торгового центра, расположенного в центре Рыльска.

Приставом был наложен арест на недвижимость должника: три одноэтажных нежилых строения, помещение в нежилом здании (гараже), две комнаты в помещении конторы, торговый павильон-магазин. По предварительной оценке, было арестовано имущество на сумму 3,1 миллиона рублей.

Так же должница была предупреждена об уголовной ответственности за злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ