Наверх
vorle.ru

Жительница Воронежа стала жертвой азарта, собственной совести и актерского "мастерства"

Происшествия

История 37-летней Галины кому-то может показаться нелепой. Но для самой женщины она отнюдь не смешная и вполне может закончиться тюремным заключением. В один и тот же день дама стала сначала жертвой азарта, затем собственной совести, а в итоге попала в руки к милиционерам.

События того дня берут свое начала в доме свекрови Галины, куда женщина пришла, чтобы забрать у родственницы пять тысяч рублей, которые та задолжала ее матери. С полученной суммой дама отправилась домой, но по пути вспомнила свою недавнюю удачу. Не так давно ей удалось выиграть в интернет-салоне сорок тысяч рублей. Эта победа натолкнула даму на мысль, что можно испытать судьбу еще раз. Однако, пять тысяч рублей ушли, а выиграть ей так и не удалось.

Галине стало стыдно за свой поступок, и она решила сделать вид, что ее ограбили. Сначала она позвонила жене родного брата и сказала, что ее преследуют два подозрительных молодых человека. Затем выключила свой телефон и бросила его под снегоуборочную машину. Еще более радикальные действия женщина предприняла, дойдя до своего подъезда. Зайдя в него, она разбила пустую бутылку и легла на пол, якобы потеряв сознание. Через некоторое время ее обнаружили соседи, вызвали милицию и отвели в квартиру.

Приехавшим сотрудникам правоохранительных органов "актриса" рассказала, что на нее набросился молодой человек, который ударил ее бутылкой по голове, забрал телефон и деньги. Сначала женщине поверили, так как на голове у нее была шишка, подтверждающая нападение. Стражи порядка начали искать преступника по придуманному пострадавшей описанию, но после того, как снятые с бутылки отпечатки совпали с отпечатками самой Галины, даму разоблачили. Шишка на голове, по ее признанию, оказалась следствием падения на улице.

Сама Галина прокомментировала эту историю так: "Я тогда вообще ничего не понимала, хотела сброситься с балкона, мне было очень стыдно перед мамой и перед свекровью". Сейчас женщина находится под подпиской о невыезде. Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы ГУВД по Воронежской области, на нее завели уголовное дело за заведомо ложный донос. За подобное преступление женщина может поплатиться крупным штрафом, обязательными работами или, в крайнем случае, арестом на срок до двух лет.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ