Наверх
vorle.ru

Есть ли связь между сотрудником орловского УФСКН и маковой соломой?

Происшествия

В Орловской области завели уголовное дело по подозрению пятерых жителей города Орла в покушении на незаконный сбыт наркотических средств. В числе подозреваемых есть и один сотрудник областного наркоконтроля.

По версии следствия, свою незаконную деятельность организованная преступная группа начала в октябре 2010 года, и неизвестно, как долго ее члены продолжали бы распространять наркотики, если бы не попали в поле зрения сотрудников правоохранительных органов.

Сотрудника УФСКН России по Орловской области Валерия Земченкова и четырех его подельников подозревают в незаконном сбыте на территории областного центра маковой соломы. Троих торговцев смертью, в числе которых оказался и Земченков, задержали во время очередной сделки. Двух других еще только предстоит найти.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Орловской области, сотрудники следственного отдела уже осмотрели гараж одного из подозреваемых, где им удалось обнаружить 150 килограммов наркосодержащего сырья. Расследование этого уголовного дела продолжается.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ