Наверх
vorle.ru

Бухгалтера липецкой фирмы подозревают в хищении более 11 миллионов рублей

Происшествия

Сотрудники управление по борьбе с экономическими преступлениями УВД по Липецкой области вышли на след бухгалтера липецкой сети магазинов по продаже бытовой техники, подозреваемой в хищении со счетов своей фирмы порядка 11,5 млн. рублей.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в отделе информации и общественных связей УВД по Липецкой области, в начале осени в УБЭП обратился липецкий предприниматель, владелец данной сети магазинов. Бизнесмен был обескуражен: несмотря на достаточно благоприятную конъюнктуру рынка и внушительный оборот торговли по документам, прибыль по неизвестным причинам неуклонно снижалась. В результате бизнесмену даже пришлось расстаться с несколькими магазинами.

Сотрудники УБЭП повнимательнее присмотрелись к работе этой фирмы и вскоре нашли причину, причем вовсе не рейдерского характера. По версии оперативников, хищением денег на протяжении без малого трех лет, с января 2008 года, занималась бухгалтер фирмы. Путем манипуляций с документами она, как полагают борцы с экономической преступностью, похищала денежные средства со счетов своей фирмы в двух хорошо известных в Липецкой области банках.

На сегодняшний момент милиционерами по данному факту зарегистрировано 176 эпизодов хищений, при этом женщина, по мнению сотрудников УБЭП, похитила более одиннадцати миллионов четырехсот сорока тысяч рублей. Проверка по данному факту завершается, уголовное дело в отношении бухгалтера будет возбуждено теперь уже в следующем году.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ