Наверх
vorle.ru

Высокопоставленного чиновника брянского УИНа обвиняют в коррупции

Происшествия

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками службы собственной безопасности УФСИН России по Брянской области, совместно с региональным ФСБ были установлены факты коррупционной составляющей в действиях заместителя начальника ФБУ ИЗ-32/2 УФСИН России по Брянской области Алексея Гольфера.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе регионального УФСИН, в управлении осуществляется широкий спектр мероприятий, направленных на выявление, предупреждение, пресечение и раскрытие преступлений и иных правонарушений коррупционной направленности, подготавливаемых, совершаемых или совершенных работниками уголовно-исполнительной системы. В результате этой деятельности иы была обнаружена коррупционная составляющая в действиях Гольфера.

Следственными органами в отношении подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 159 УК РФ (хищение чужого имущества путем обмана) и ч.1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) возбуждено уголовное дело. Проводятся следственные действия. В отношении подозреваемого, судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В УФСИНе России по Брянской области сообщили, что активная работа по выявлению фактов нарушения закона среди сотрудников уголовно-исполнительной системы будет продолжена.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ