Наверх
vorle.ru

Курянин во время проводов в армию убил отца

Происшествия

Золотухинским МСО СУ СК по Курской области предъявлено обвинение 22-летнему местному жителю. Молодой человек обвиняется в причинении тяжких телесных повреждениях своему отцу, от которых он умер.

Как рассказал ИА vRossii.ru ru старший помощник СУ СК РФ по Курской области Максим Рассамакин, в ночь с 13 на 14 декабря молодой человек в собственном доме с родственниками и друзьями отмечал проводы в армию.

Во время застолья 49-летний отец обвиняемого, который изрядно выпил горячительного, начал вызывающе себя вести за столом. Сын, чтобы утихомирить батю, отвел его в другую комнату. Здесь они и поссорились. Отец, схватив со стены подарочный кинжал, нанес им удар в грудь сыну. Парень, взбешенный действиями родителя, стал избивать его в ответ.

От множественных ударов курянин скончался. После происшествия обвиняемый проводил гостей и вызвал милицию. Прибывшим стражам правопорядка курянин сообщил, что отец домой пришел уже избитым.

Проведя осмотр, сотрудники следственно-оперативной группы нашли улики, которые расходились с версией сына погибшего. Молодой человек признался, что это он избил отца.

В настоящее время 22-летний житель поселка Золотухино арестован.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ