Наверх
vorle.ru

В Курской области осуждены двое разбойников

Происшествия

В Курчатове вынесен приговор 23-летним Александру Диброву и Сергею Лесько. Молодые люди обвинялись в совершении разбойного нападения, причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего, и краже.

Как рассказал ИА vRossii.ru старший помощник СУ СК РФ по Курской области Максим Рассамакин, ночью 3 октября 2008 года подсудимые в Курчатове с целью получения денег и другого ценного имущества напали на 47-летнего местного жителя. Жестоко избив мужчину, налетчики, забрав у него ценности, скрылись. От полученных телесных повреждений мужчина скончался.

Этой же ночью Лесько и Дибров в одном из дворов Курчатова украли из машины аудиосистему.

Очередное преступление Александр Дибров, который на тот момент уже находился в розыске, совершил 11 августа 2009 года вместе с приятелем Абрамовым в городе Раменск Московской области.

Ночью они напали на 28-летнего мужчину. Избив свою жертву злоумышленники похитили у него мобильный телефон и деньги. За данное преступления Абрамов уже отбывает наказание.

По решению суда, Дибров и Лесько признаны виновными в совершении преступлений и приговорены к 12 и 10 годам (соответственно) колонии строгого режима.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ