Наверх
vorle.ru

В Липецке соседи помогли задержать вора

Происшествия

В понедельник около шести часов вечера в дежурную часть отделения милиции № 2 УВД по Липецку позвонили жильцы поселка Мирный и сообщили, что из дома соседей с небольшой поклажей вышел незнакомый им молодой человек.

И внешний вид, и поведение незнакомца показалось им подозрительным, поэтому запомнив его, соседи сообщили в милицию. Оперативный дежурный сразу же сообщил ориентировку ближайшим нарядам, и в квартале от места происшествия сотрудники патрульно-постовой службы задержали подозреваемого, который как, оказалось, был им знаком. На прошлой неделе этот же молодой человек был доставлен ими в отдел милиции за совершение хищения 19 метров кабеля и привлечён к административной ответственности.

В этот раз при досмотре в дежурной части у 22-летнего парня были обнаружены ДВД-плеер и телевизор, которые он похитил в частном доме пос. Мирный.

Kак выяснилось, молодой человек, уроженец Липецкой области, не имеет как постоянного места жительства, так и работы. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УK РФ, решается вопрос об аресте подозреваемого.

По словам инспектора АпиK штаба УВД по Липецку Марины Kоробовой, данный случай — один из примеров проявления бдительности жителей. Сотрудники милиции и в дальнейшем рассчитывают на тесное взаимодействие населения и правоохранительных органов.

Если у Вас есть информация о готовящемся, либо совершённом преступлении или правонарушении, обращайтесь в ближайшее отделение милиции или звоните по "телефонам доверия" отделения милиции № 2 УВД по Липецку 33-74-32.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ