Наверх
vorle.ru

В Новомосковске сотрудник кадровой службы УВД подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями

Происшествия

Управлением собственной безопасности УВД по Тульской области выявлено сокрытие факта увольнения сотрудника из органов внутренних дел.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе СУ СКП РФ по Тульской области, уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), возбуждено в отношении начальника отделения по работе с личным составом УВД по Новомосковскому району. По версии следствия, с декабря 2007 по февраль 2008 года он скрывал факт увольнения из органов внутренних дел оперативного уполномоченного милиции УВД по Новомосковскому району, который в этот период продолжал получать зарплату. Предположительно подполковник милиции укрывал данные об увольнении сотрудника с целью улучшить картину комплектации личного состава управления.

Преступление, как уже отмечалось, было раскрыто управлением собственной безопасности УВД по Тульской области, следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, продолжаются.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ