Наверх
vorle.ru

Воронежский предприниматель попался с крупной партией амфетамина

Происшествия

В автомобиле, который сотрудники ДПС остановили на 492 километре автодороги М-4 "Дон", среди прочих пассажиров оказался мужчина, отреагировавший на стражей порядка нецензурными выражениями. Позже выяснилось, что в сумке у него были десятки граммов амфетамина.

Из автомобиля на досмотр 25-летнего ИП вызвали из-за его несдержанного поведения и ругани на сотрудников ГУВД. Парня доставили в отдел милиции, где выяснилось, что в сумке у него находится 17 полимерных свертков с неким порошком. Хозяин сам рассказал о том, что это. В свертках у него была изготовленная в домашних условиях для личного употребления смесь, содержащая амфетамин. Всего — около 80 граммов, то есть порядка 160 доз.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы ГУВД по Воронежской области, на любителя самодельных наркотиков завели уголовное дело по статье "Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, совершенные в особо крупном размере". Теперь следователям предстоит выяснить, откуда парень брал амфетамин и не пытался ли продавать то, что получалось из составных ингредиентов.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ