Наверх
vorle.ru

Воронежские сотрудницы "Росгосстраха" пойманы на мошенничестве

Происшествия

В ходе проверки, проведенной сотрудниками прокуратуры Ленинского района города Воронежа, выяснилось, что две работницы страховой компании работают не вполне добросовестно. Девушек поймали на подлоге и с учетом смягчающих обстоятельств им дали условные сроки.

30-летняя Ирина Соляник и 32-летняя Ирина Красикова в марте этого года предоставили в страховой отдел "Левобережный" филиала ООО "Росгосстрах" в Воронежской области подложные документы от имени одной из жительниц города с просьбой заключить агентский договор. В течение нескольких месяцев женщина, сама того не зная, являлась клиентом филиала, а мошенницы с марта по июнь получали в его кассе агентские вознаграждения и другие выплаты.

За несколько месяцев девушки успели получить более 14 тысяч рублей. Летом их противозаконные действия раскрыла хозяйка паспорта, на который были оформлены бумаги. На сотрудниц филиала завели уголовное дело за мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения. Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы прокуратуры Воронежской области, девушки сами возместили весь причиненный ущерб. Этот факт в суде расценили как смягчающее обстоятельство, поэтому наказание оказалось не слишком жестоким. Каждой из нарушительниц дали по два года условного лишения свободы с испытательным сроком в один год. Кроме того, в филиале ООО "Росгосстрах" девушки больше не работают.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ