Наверх
vorle.ru

Курянка ложно обвинила родного брата в изнасиловании

Происшествия

Возбуждено уголовное дело в отношении 25-летней жительницы Беловского района, которая обвиняется в ложном доносе о совершении в отношении нее особо тяжкого преступления - изнасилования.

Как рассказал корреспонденту ИА vRossii.ru следователь Суджанского МРСО СУ СК Александр Салов, в июне этого года жительница деревни Золотаревка Беловского района обратилась с заявлением, что ее изнасиловал родной брат.

В ходе проверки было установлено, что днем ранее заявительница и ее брат вместе отдыхали в компании общих друзей. Когда закончилось спиртное, курянка обратилась к своему 32-летнему родственнику с просьбой дать денег на покупку алкоголя. Но тот отказался спонсировать продолжение банкета.

Обиженная девушка пообещала, что разговаривать теперь они будут совсем "по-другому". На следующий день она отправилась в милицию, где написала заявление, что ее якобы изнасиловал брат.

Однако, проведенная судебно-медицинская экспертиза не подтвердила факта изнасилования. В ходе дальнейшего разбирательства выяснилось, что мнимая пострадавшая таким образом хотела отомстить родственнику.

Теперь курянку ждет серьезное наказание.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ