Наверх
vorle.ru

Курянин забил наркомана пельменницей

Происшествия

В ближайшее время в Курской области начнется суд над бывшим преподавателем Суджанского ветеринарного техникума.

Как правило, совершая "под градусом" бытовые преступления люди пускают в ход привычные предметы обихода, которые, казалось бы, ну никак не подходят для убийства. В этом деле главной уликой стало приспособление для лепки пельменей.

По словам старшего следователя Суджанского МРСО Дмитрия Бельских, 20 октября около семи часов вечера в доме 57-летний преподавателя шел неспешный разговор за рюмкой спиртного. В гости к мужчине заглянул 27-летний местный житель. Когда градус достиг известного предела, хозяин вспомнил, что некоторое время назад его обворовали. Тогда похитителя имущества так и не нашли, но сам курянин был уверен, что его вещи осели у матери гостя. Впрочем, и сам собутыльник был не в ладах с законом, так как долгое время "сидел" на наркотиках.

Вспомнив давнюю обиду, курянин стал высказывать свои подозрения гостю. Разумеется, то отказался от всех выдвинутых обвинений, причем аргументировал при этом сковородкой по голове.

В отместку хозяин дома схватил пельменницу, которую приспособил под подставку под горячую посуду. Просунув пальцы в отверстия, он превратил кухонную утварь в кастет и бил им наркомана до тех пор, пока у того не пошла изо рта кровь. Поняв, что совершил непоправимое, новоявленный убийца взял сигарету и пошел на крыльцо. За курением его и застали сотрудники милиции, которых вызвала знакомая погибшего.

Курянин не стал отрицать своей причастности к убийству. Однако полностью свою вину так и не признал, так как считает, что убил знакомого не умышленно, а случайно, что всего лишь хотел проучить его.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ