Наверх
vorle.ru

Житель Орла запугал пациентов поликлиники несуществующей бомбой

Происшествия

Сотрудники милиции в очередной раз выехали по ложному сообщению об угрозе акта терроризма. Взрыв якобы мог произойти в одной из городских поликлиник. Но единственным, что могло представлять опасность пациентам медучреждения, оказался подвыпивший мужчина.

Пьяный орловец местом для своей глупой шутки выбрал детскую поликлинику №2, расположенную на улице 8 Марта. Утром он пришел в медучреждение и со словами "Держи, здесь бомба" поставил свою сумку на колени одной из женщин. Та, в свою очередь, переставила ее на соседнее сиденье и сообщила о случившемся заместителю главного врача, который вызвал в поликлинику сотрудников милиции.

Приехавшие по звонку специалисты-саперы ОМОН и следственно-оперативная группа оцепили учреждение и начали проверку. Но вместо бомбы нашли выпившего мужчину 1966 года рождения, который к тому моменту успел напугать еще нескольких человек. В сумке у шутника оказался аккумулятор старого образца. Лжетеррориста доставили в отдел милиции и завели на него уголовное дело за заведомо ложное сообщения об акте терроризма.

Как выяснилось, ранее мужчина не был судим, но не раз привлекался к административной ответственности. Давать показания он отказался, однако свидетелей, которые могут подтвердить его действия, более чем достаточно. Скорее всего, что нарушителя спокойствия накажут подпиской о невыезде.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ