Наверх
vorle.ru

Жительницу Орла посадят на три года за хищение чужого имущества

Происшествия

С помощью обмана Екатерине Киселевой удалось заработать более полумиллиона рублей. Но совершенное преступление не осталось незамеченным. За свой проступок женщина поплатится несколькими годами лишения свободы и штрафом.

Весной прошлого года жительница Орла согласилась помочь своему знакомому продать квартиру. Она дала объявление в газету и указала в нем свой телефон. В начале осени выставленная на продажу недвижимость заинтересовала одного мужчину, который попросил показать ему квартиру. Киселева договорилась продать жилье за миллион рублей.

Через некоторое время хозяин квартиры сообщил своей знакомой, что в ее помощи больше не нуждается. Но женщина свое дело не бросила, да еще и с помощью обмана решила заработать денег. Связавшись с покупателем, она сначала попросила его о задатке в 50 тысяч рублей, а затем еще 550 тысяч. Мужчина, уверенный в том, что квартира будет его, деньги отдал. Обманщица же потратил их на свои личные цели.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы прокуратуры Орловской области, за хищение чужого имущества в особо крупном размере путем обмана женщину приговорили к трем годам лишения свободы в колонии общего режима и штрафу в пять тысяч рублей. Орловский областной суд счел позицию районного суда справедливой и оставил приговор без изменения.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ