Наверх
vorle.ru

В Курской области осужден отец, заразивший свою дочь венерическим заболеванием

Происшествия

Жертвой похотливого папаши стала 6-летняя жительница Хомутовского района Курской области.

Как рассказал корреспонденту ИА vRossii.ru старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Курской области Максим Рассамакин, суд признал достаточными собранные Льговским межрайонным следственным отделом доказательства для вынесения обвинительного приговора 38-летнему курянину Анатолию Андросову. Мужчина признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, а также в незаконной охоте с причинением крупного ущерба.

Как установило следствие, курянин будучи дома со своей 6-летней дочерью решил воспользоваться ее малолетним возрастом и удовлетворить свои сексуальные потребности. Несмотря на сопротивление ребенка, мужчина изнасиловал ее и при этом заразил венерическим заболеванием.

Также во время предварительного следствия было установлено, что курянин с ноября по декабрь 2009 года незаконно охотился на бобров. При этом животных он отлавливал с помощью капкана, что запрещено российским законодательством. Ущерб, нанесенный курянином, оценивается в 329 тысяч рублей.

Суд приговорил Андросова к шести годам десяти месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ