Наверх
vorle.ru

В Курске разыскивают свидетелей убийства новорожденной девочки

Происшествия

Тело младенца было обнаружено в яблоневом саду в Юго-западном районе Курска.

Как рассказал корреспонденту ИА vRossii.ru старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Курской области Максим Рассамакин, по факту смерти новорожденной девочки Следственным отделом по Центральному административному округу города Курска возбуждено уголовное дело.

Днем 31 октября 2010 года в яблоневом саду вблизи дома № 38 на проспекте В. Клыкова в Курске было обнаружено тело новорожденной девочки. Как установили эксперты, ребенок был рожден вне стен медицинского учреждения. Судебно-медицинское исследование тела показало, что смерть новорожденной наступила в результате гипотермии (переохлаждения). Следователи подозревают, что мать или еще кто-то из заинтересованных лиц бросил умирать малышку на холоде.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств смерти новорожденной, а также на поиски ее матери. Расследование уголовного дела продолжается.

Следственное управление Следственного комитета по Курской области просит всех граждан, которым что-либо известно о случившемся, либо которым может быть известна личность матери новорожденной, обращаться в следственный отдел по Центральному административному округу города Курска по телефону 39-90-21 и 39-90-38.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ