Наверх
vorle.ru

В Липецке столкнулись три автомобиля

Происшествия

Вчера в 13.20 на улице Космонавтов 23-летний водитель автомобиля "ВАЗ-2109" столкнулся с "Дэу" под управлением 24-летнего ельчанина. В свою очередь иномарка врезалась в "Форд", в которой находился 54-летний водитель.

В результате ДТП пострадал водитель "Дэу", который с ушибом шейного отдела позвоночника обращался в елецкую поликлинику.

Всего за прошедшие сутки на дорогах области произошло 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 7 человек получили ранения, среди них один ребенок.

В Левобережном округе Липецка в 19.15 на улице Передельческой 42-летний водитель автомобиля "ВАЗ-2106" нарушил правила перестроения и столкнулся с автомобилем "ДАФ" под управлением 35-летнего жителя Украины. В результате пострадал 43-летний пассажир "шестерки", который обращался в грязинскую центральную районную больницу с ушибами правого плечевого сустава и грудной клетки и после оказания помощи был отпущен домой.

В Липецком районе в 17.50 на автодороге "Орел – Тамбов" 32-летний водитель автомобиля "ВАЗ-2104" на пешеходном переходе сбил 77-летнюю женщину. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, переломами правого локтевого сустава и правой голени пенсионерка была госпитализирована в больницу скорой медицинской помощи.

В Задонском районе в 22.30 на автодороге "Дон" 42-летний житель Ростовской области, управляя автомобилем "Рено", столкнулся с "ВАЗ-2112" под управлением 40-летнего дагестанца. В ДТП пострадали два пассажира "двенадцатой" - 43-летний мужчина получил ушибы правого голеностопного сустава и грудной клетки, а 39-летняя женщина – открытый перелом костей носа и ушиб коленного сустава. Оба пострадавших от госпитализации отказались.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в управлении ГИБДД УВД по Липецкой области, в Липецке за прошедшие сутки инспекторами ГИБДД было выявлено 461 нарушение ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 7, превышение скорости – 128, выезд на полосу встречного движения в случаях, запрещенных ПДД – 4, непредоставление преимущества пешеходам – 44. Пешеходы нарушали правила дорожного движения 69 раз.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ