Наверх
vorle.ru

В Орловской области мать, забывшую о сыне из-за спиртного, хотят лишить родительских прав

Происшествия

Судя по поведению жительницы Верховского района можно сделать вывод, что алкоголь для нее куда ценнее собственного ребенка. Сотрудники прокуратуры тоже задумались над эти фактом. Женщину уже наказали и хотят лишить родительских прав.

Уголовное дело на жительницу деревни Прусынок завели из-за того, что она забыла о том, что она мать, и что должна заботиться о своем сыне. Мало того, что женщина вела аморальный образ жизни, много пила и совершенно не следила за обстановкой в доме, ребенок часто оставался голодным, не одетым и не умытым. Во время очередной пьянки родительница просто выставляла его на улицу. При этом стоит отметить, что мальчику всего три года.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы прокуратуры Орловской области, женщину проговорили к 200 часам обязательных работ. На время проведения дознания сына у нее забрали, чтобы в очередной раз не подвергать мальчика опасности. В данный момент рассматривается гражданское дело о лишении женщины родительских прав.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ