Наверх
vorle.ru

За три дня на дорогах Липецкой области погибло трое человек

Происшествия

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в управлении ГИБДД УВД по Липецкой области, с 22 по 24 октября в регионе произошло 21 дорожно-транспортное происшествие, в котором 27 человек получили ранения, трое погибли.

В минувшую пятницу в 11.20 на улице Стаханова Липецка 30-летний водитель автомобиля "ВАЗ-21099" сбил переходившего в неположенном месте 61-летнего пешехода. С закрытым переломом ребер он был госпитализирован в центральную городскую клиническую больницу.

В тот же день в Елецком районе в 7.40 на автодороге "Елец – Красное" 33-летний водитель автомобиля "ВАЗ-2106" сбил двух пешеходов. В результате 55-летний мужчина получил сочетанную травму живота, тупую травму груди, перелом костей таза и шок второй степени, 26-летний – сочетанную травму живота, ушиб грудной клетки и перелом левой голени. Оба пострадавших были госпитализированы в центральную районную больницу.

Ранним утром в субботу на улице 3-е Сентября Липецка 23-летний водитель автомобиля "Ауди" не справился с управлением и врезался в стоящий автобус "Мерседес" под управлением 38-летнего мужчины. В результате водитель легковой иномарки получил смертельную травму, а два его пассажира восемнадцати и семнадцати лет с сотрясением мозга и закрытыми черепно-мозговыми травмами были госпитализированы в медсанчасть "Свободный Сокол" и больницу скорой помощи.

В 6.25 того же дня в Задонском районе на автодороге "Задонск – Хмелинец" неизвестный водитель сбил 53-летнего пешехода, который от полученных травм скончался на месте. В результате оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что ДТП совершил 28-летний водитель "Семерки".

А в воскресенье в 6.40 в Лебедянском районе на автодороге "Липецк – Данков" 45-летняя женщина, управляя автомобилем "Ока", не справилась с управлением и перевернулась. В результате ДТП с сотрясением мозга и закрытой черепно-мозговой травмой она была доставлена в центральную районную больницу и в 14.00 скончалась.

Еще одно ДТП произошло 24 октября в Измалковском районе на трассе "Орел – Тамбов". 29-летний житель Ростовской области на автомобиле "Хендай" врезался в стелу. В результате он получил черепно-мозговую травму и был госпитализирован в центральную районную больницу.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ