Наверх
vorle.ru

За неделю в Орловской области в ДТП погибли 5 человек

Происшествия

В среднем, на каждый день прошедшей недели пришлось по 4 аварии и по 8 пострадавших человек. Наблюдения показывают, что этой осенью жертвами ДТП все чаще становятся пешеходы. За неделю в аварии попали также и двое детей.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УГИБДД УВД по Орловской области, с 11 по 17 октября в регионе произошло 28 аварий. В результате пострадали 31 человек. В том числе двое детей. 5 человек погибли.к

13 числа в Орле водитель ВАЗа наехал на бордюрный камень, после чего машину понесло на опору рекламного щита, соседние автомобили, и в конце концов она опрокинулась. Водителю и двум его пассажирам, отделавшимся телесными повреждениями, повезло, чего не скажешь о тех, кто попал в аварию в Дмитровском районе. Вылет в кювет для водителя оказался чреват травмами, а его пассажир погиб на месте ДТП. В Свердловском районе погиб водитель опрокинувшегося автомобиля. Еще одна жительница Орла разбилась насмерть в результате опрокидывания на автодороге Москва-Крым.

Все чаще жертвами своей и водительской безответственности становятся пешеходы. Например, 12 октября в Ливнах водитель маршрутки сбил женщину, для которой столкновение закончилось переломом ноги. Еще одна женщина попала под колеса автомобиля ВАЗ-2114 в Покровском районе. Пострадавшая скончалась в машине скорой помощи по дороге в больницу.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ