Наверх
vorle.ru

Отец из Курской области насиловал свою 6-летнюю дочь

Происшествия

В ближайшее время уголовное дело в отношении изувера рассмотрит суд. На счету мужчины, как установило следствие, не только преступления с сексуальной направленностью.

По словам старшего помощника руководителя следственного управления СКП РФ по Курской области Максима Рассамакина, 38-летний житель Хомутовского района Анатолий Андросов обвиняется в насильственных действиях сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, а также незаконной охоте.

Входе следственных действий было установлено, что курянин будучи один на один дома со своей 6-летней дочерью решил удовлетворить вдруг обуявшую его сексуальную страсть. Понимая, что дочь еще слишком маленькая, он, тем не менее, удовлетворил свои потребности.

Кроме того, в ходе предварительного следствия установлено, что Андросов с ноября по декабрь 2009 года незаконно охотился с капканом на бобров на берегу пруда, что в селе Сковороднево Хомутовского района Курской области. По оценкам экспертов, своими действиями он нанес государству крупный ущерб в 329 тысяч рублей.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка