Наверх
vorle.ru

Несовершеннолетний курянин забил лопатой тетю и двоюродную сестру

Происшествия

Как установило следствие, юноша таким радикальным способом решил навсегда разрешить внутрисемейные конфликты.

По словам старшего помощника руководителя следственного управления СК при прокуратуре РФ по Курской области Максима Рассамакина, отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета по Курской области завершено расследование в отношении 17-летнего жителя деревни Марьевка Советского района Максима Барабанова. Молодой человек обвиняется в убийство двух лиц.

В частности, в ходе расследования было установлено, что в феврале 2010 года Барабанов, зная, что его мать и ее родная 44-летняя сестра постоянно ссорятся, решил убить родственницу, а заодно и ее 19-летнюю дочь. Для этого курянин пришел к своей жертве в дом в деревне Первая Долина Советского района.

Предлог, чтобы выманить женщину на улицу, нашелся быстро - Барабанов попросил у женщины совковую лопату, чтобы якобы откопать забуксовавшую машину ее сына. На улице злодей сначала нанес хозяйке несколько ударов по голове, а затем вошел в дом, где расправился со своей двоюродной сестрой. От полученных ран мать и дочь скончались на месте.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка