Наверх
vorle.ru

Пожары в Курской области уничтожили шесть домов

Происшествия

Согласно последним данным ГУ МЧС России по Курской области, от пожаров сгорело шесть жилых домов.

28 июля  в результате возникновения лесного пожара огонь перебросился на хутор Мокрец и д. Мокрецкие выселки Горшеченского района. Пожар полностью уничтожил четыре дома, повредил два. Погибших нет. В тот же день, но уже в результате несанкционированного сжигания мусора одним из жителей, пожар вспыхнул в д.Липино Курского района. Огонь уничтожил один жилой и четыре нежилых дома. При  пожаре никто не погиб.

Как сообщили в пресс-службе администрации Курской области, всего с 1 июня текущего года в области произошёл 141 пожар. Погиб один человек, пять – получили травмы различной степени тяжести.

На прошлой неделе зарегистрирован пожар в г.Курске на ул.Нижняя Набережная. Огонь не только уничтожил жилой дом, но и унес жизнь пожилого курянина. Как и большинство пожаров в последнее время, и этот случился также из-за неосторожного обращения с огнём.

В связи  с установившейся аномально жаркой погодой на территории области распоряжением  администрации Курской области 20.07.2010г. установлен особый противопожарный режим.

В случае возникновения любой опасности  обращайтесь на единый номер вызова экстренных служб "112". 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка