Наверх
vorle.ru

За "липовый" приз от радио жительница Брянска отдала 50 тысяч рублей

Происшествия

Телефонные мошенники до сих пор с успехом используют старые приемы обмана людей. Схема про якобы выигранный приз на радиостанции за который нужно заплатить налог, известна давно, однако до сих пор находятся доверчивые люди, желающие получить "бесплатный" подарок.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УВД по Брянской области, в минувшее воскресенье более 50 тысяч рублей лишилась доверчивая жительница Суземки. Может, так подействовал летний зной, но 26-летняя девушка поверила сообщению неизвестного, представившегося сотрудником радиостанции "Русской Радио Брянск". Мужчина веселым и задорным голосом сообщил девушке, что она выиграла мощный двухъядерный компьютер, но чтобы стать его хозяйкой, ей необходимо перечислить налоговые сборы и оплатить доставку. А сделать это обладательнице счастливого номера мобильного телефона мошенник предложил через терминал экспресс-оплаты. В результате доверчивая девушка перечислила преступникам 51 тысячу рублей.

Как сообщил представитель "Русского Радио Брянск", информацию о якобы проводимых радиостанцией акциях, а также о призах всегда можно проверить, позвонив в студию по телефону (4832) 41-15-05. Если они все же проходят, то о них ежедневно и по нескольку раз сообщают в эфире. Будьте бдительны и не попадайтесь на удочку нечестных людей.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ