Наверх
vorle.ru

В Калужской области подозреваемый найден на месте преступления … спящим

Происшествия

Жительница Москвы, приехавшая к себе на дачу в деревню Адамовское Дзержинского района, открыв входную дверь, обнаружила достаточно интересную картину: в доме явно не доставало многих вещей, а в одной из комнат мирно посапывал незнакомец.

К счастью, действовать подобно героини картины "Ирония судьбы" женщина не стала и позвонила в милицию. Прибывшие оперативники констатировали, что дача, действительно, была ограблена. Но как объяснить то, что вещей в доме не найдено, зато предполагаемый вор в наличии? Свет на эту ситуацию пролил проспавшийся подозреваемый. Он подтвердит причастность к краже и указал на причину своего возвращения. Оказывается, еще во время первого взлома он обнаружил в холодильнике бутылку водки, за ней вернулся во второй раз. Злоумышленник опустошил бутылку "не отходя от кассы" и заснул.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УВД по Калужской области, задержанный уже имеет две судимости за кражи. Из мест лишения свободы мужчина освободился только осенью 2008 года, с тех пор нигде не работал и перебивался случайными заработками.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ