Наверх
vorle.ru

В Воронежской области бабушку убили за "Знак Почета"

Происшествия

Могла ли женщина, получая орден "Знак почета" за свои достижения, знать, что, когда ей будет 83 года, именно он станет причиной ее смерти? Жителю Терновского района было все равно, какой ценой он ей достался. Украденное он продал всего за 100 рублей...

Предположительно, осенью прошлого года житель села Алешки Юрий Швецов задумал ограбление. Своей жертвой полный сил 21-летний парень выбрал 83-летнюю старушку из своего же села.

Ограничиться кражей Юрий не смог. Он сначала избил старушку, позже набросился на нее с ножом и нанес не менее 11 ударов. Но и этого ему показалось мало. В заключение всего он ударил бедную женщину куском кирпича по голове. При таких травмах не выживет даже молодой человек, не говоря уже о беспомощной бабушке.

Парень убедился, что преграда устранена и спокойно похитил из дома 35 000 рублей, а также орден "Знак Почета" и медали "50 лет Победы в Великой Отечественной войне" и "60 лет Победы в Великой Отечественной войне". "Знак почета" он продал на рынке за какие-то 100 рублей...

От разбоя, проникновения в чужое жилище, незаконного сбыта государственных наград, применения насилия и жестокого убийства условным сроком он точно не отделается. Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы прокуратуры Воронежской области, уголовное дело направили на рассмотрение в Воронежский областной суд.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ