Наверх
vorle.ru

23-летний житель Белгородской области обвиняется в убийстве

Происшествия

30 ножевых ранений обнаружили следователи на теле убитого пожилого жителя г. Губкин. Позже выяснилось - преступление совершил 23-летний мужчина, ранее неоднократно судимый за кражи. Причиной убийства стала ревность.

Следствием установлено, что обвиняемый проживал вместе со своей гражданской супругой. Между парой постоянно возникали ссоры и после очередного скандала женщина уехала в Губкин. Через несколько дней, отправившись на поиски, гражданский муж нашел женщину в квартире одинокого пожилого человека. В этот момент все трое находились в состоянии алкогольного опьянения, на почве ревности возник конфликт. В результате "гость" схватился за нож и нанес хозяину дома не менее 30 ударов. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте, а преступник скрылся с места происшествия.

Спустя три дня его задержали в Губкинском районе. Как сообщают в пресс-службе следственного управления СКП по Белгородской области, в настоящее время обвиняемый заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ