Наверх
vorle.ru

В Белгороде посетитель пляжного кафе обокрал официанта

Происшествия

Вечером в кафе, расположенном на городском пляже, обокрали официанта. Бармен отвлекся всего на несколько минут, он подошел к одному из столиков, чтобы принять заказ, а когда вернулся увидел, что его барсетка с документами и деньгами, стоявшая под барной стойкой, пропала.

Официант тут же обратился к милиционерам, которые постоянно патрулируют территорию пляжа. Поиск похитителя начали с опроса свидетелей. один из посетителей заведения заметил, что молодой мужчина, отдыхавший за соседним столиком, подходил к бару в тот момент, когда бармен отлучился, но сразу после этого он и его спутники – мужчина и женщина, ушли из кафе.

Сотрудники патрульно-постовой службы, передав ориентировку другим нарядам, начали обследовать берег реки и прилегающие насаждения в поисках преступников. Вскоре были задержаны подходящие по описанию три человека – двое мужчин и женщина. Один из задержанных, 25-летний житель с. Маслова пристань, признался в совершении преступления, а также рассказал, что прошлой ночью на проспекте Богдана Хмельницкого избил мужчину-инвалида и отнял у него мобильный телефон.

Кроме того, подозреваемый ранее уже привлекался к уголовной ответственности. В настоящее время рассматривается вопрос о возбуждении в отношении задержанного уголовных дел за совершение грабежа и кражи. Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УВД по Белгородской области, с учетом уже имеющейся судимости ему грозит до семи лет лишения свободы.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ