Наверх
vorle.ru

Попрошайки из Брянска обокрали пенсионерку из Смоленска

Происшествия

Из Брянска в Смоленск 23-летний молодой человек и его несовершеннолетняя родственница приехали, так сказать, на заработки. Зарабатывать они собирались попрошайничеством. Для большей убедительности своего будущего образа парень приобрел костыль...

После двух ночей на смоленских вокзалах брянские гости решили снять комнату — и скоро нашли такую по объявлению в одном из частных домов. С хозяйкой договорились о цене и в качестве предоплаты отдали пенсионерке тысячу рублей. Когда женщина попросила у своих постояльцев документы, они сказали, что их документы остались на прежней квартире, и обещали принести их позже. Однако в душу пенсионерки забрались сомнения и на следующий день она решила отказать им в сдаче комнаты.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УВД по Смоленской области, после того как несостоявшиеся постояльцы покинули дом, хозяйка обнаружила пропажу — исчез кошелек, а вместе с ним 5500 тысяч рублей.

Девушку милиционеры задержали на автовокзале, а молодого человека в Рославле. Документов при нем не оказалось. По его словам, он является гражданином республики Молдова и уже имеет судимость за кражу.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ