Наверх
vorle.ru

За полгода на дорогах Брянщины погибли 79 человек

Происшествия

За 6 месяцев текущего года на Брянщине произошло 663 автоаварии, в которых 79 человек погибли и 846 травмированы. Именно в Брянске зарегистрировано 261 дорожное происшествие, 14 человек при этом погибли и 323 получили серьезные травмы.

Об этом сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УГИБДД УВД Брянской области. Как отметили в управлении, все же показатели аварийности снижены. Количество ДТП в целом по области снизилось на 2 случая, погибших – меньше на 5 человек, раненых – на 21. Если учесть, что каждая автоавария – это трагедия, то показатели по снижению аварийности не такие уж и плохие.

С участием детей зарегистрировано 66 автоаварий, 5 несовершеннолетних погибли и 64 получили травмы. По сравнению с прошлогодними показателями количество таких ДТП увеличилось на 2 случая, но зато на столько же снизилось количество погибших детей. Кстати, если брать российскую статистику, то ежегодно на наших дорогах погибает 1100-1200 детей, то есть исчезает, практически, целая крупная школа.

Если брать, в частности, областной центр, то больше всего ДТП было зарегистрировано в Советском районе. Совершено 99 автоаварий, 8 человек погибли и 118 ранены. В Бежице эти показатели несколько ниже. 91 ДТП, 3 человека погибли и 117 ранены. На третьем месте – Фокинский район. Совершено 37 автоаварий, в которых 46 человек травмированы. Меньше всего автоаварий зарегистрировано в Володарском районе – 34.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ