Наверх
vorle.ru

Туляк, убивший четырёх человек, признан невменяемым

Происшествия

Во время очередного застолья мужчина зарезал ножом своих собутыльников. В результате экспертизы он признан невменяемым, уголовное дело направлено прокурору Тульской области для решения вопроса о передаче его в суд.

Завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего туляка Владимира Портнягина, совершившего убийство четырех человек.

Драка, которая закончилась трагично, произошла в одной из квартир по улице Серебровской города Тулы в сентябре 2009 года. Владимир Портнягин в ходе пьяной драки зверски убил двоих мужчин и двух женщин.

В Государственном научном центре социальной и судебной психиатрии имени Сербского в Москве была проведена судебная психолого-психиатрическая экспертиза. По результатам её, Портнягин в связи с имеющимися психическим заболеванием признан невменяемым и нуждающимся в применении принудительных мер медицинского характера.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено прокурору Тульской области для решения вопроса о передаче его в суд.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ