Наверх
vorle.ru

В Курской области раскрыто двойное убийство

Происшествия

В конце июня как без вести пропавшие в розыск были объявлены 50-летние супруги. Как выяснилось, куряне погибли от рук злодеев. Двойное убийство раскрыто на днях в городе Дмитриеве.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УВД по Курской области, следственно-оперативная группа выехала на дачу, где семейная пара жила в последнее время. В ходе осмотра сотрудники милиции обнаружили следы крови и золотые изделия.

Сомнений не оставалось - супругов скорее всего убили. Начался поиск преступников. Спустя некоторое время милиционеры по подозрению в убийстве задержали местного жителя.

По предварительной версии, мотивом преступления стал "квартирный вопрос". В собственности у пары была половина дома, которым они владели наравне с задержанным - мужем сестры убитого. Между ними постоянно возникали конфликты на почве раздела имущества – супруги настойчиво предлагали ему продать домовладение.

Курянин решил разобраться с конкурентами раз и навсегда, и отправился на дачу к родственникам. Разговор перерос в ссору, в ходе которой мужчина убил мужчину и женщину, а затем избавился от улик.

Очень скоро родственник пропавших без вести попал в поле зрения оперативников в качестве подозреваемого. Сейчас он дает признательные показания.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Убийство двух и более человек".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ