Наверх
vorle.ru

Курянин убил сестру своей жены и пытался покончить с собой

Происшествия

Курчатовским межрайонным следственным отделом СУ СК при прокуратуре по Курской области возбужденно уголовное дело в отношении 70—летнего жителя города Курчатов, подозреваемого в совершении убийства.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в следственном управлении СК при прокуратуре РФ по Курской области, следствием установлено, что днем 1 апреля 2010 года курянин пришел к себе домой, где находились его жена и ее родная сестра. В ходе внезапно возникшей между супругами ссоры, в которую, встав на сторону сестры, вмешалась родственница, мужчина ударил ее ножом в область сердца.

Осознав содеянное, курянин решил покончить жизнь самоубийством, и воткнул себе в грудь нож.

И пострадавшая женщина, и мужчина были госпитализированы. Курянка от полученных телесных повреждений, не приходя в сознание, скончалась в медицинском учреждении, а ранение мужчины оказалось не смертельным. Сейчас он находится под медицинским наблюдением.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и закреплению доказательств совершенного преступления, а также решается вопрос об аресте подозреваемого после его выписки из больницы.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ