Наверх
vorle.ru

Жительница Узловой по ошибке выпила кислоту

Происшествия

Несчастный случай произошел накануне в Тульской области. Как сообщили из Центральной районной больницы города Узловая – в одно из отделений поступила женщина с сильными ожогами внутренних органов. На момент доставки в поликлинику она находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Как отметили в пресс-службе УВД, установлено, что 43-летняя пострадавшая отравилась уксусной кислотой, которую выпила по ошибке. На данный момент женщина проходит лечение в медицинском учреждении по месту жительства.

Еще об одном инциденте сообщила пресс-служба УВД. В Ленинском районе Тулы в отделение милиции обратился мужчина, который сообщил, что в 17-00 на автобусной остановке в поселке Барсуки на него напал неизвестный.

Пострадавший был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой и переломом нижней челюсти. Установлено, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Милиционеры на данный момент задержали 26 –летнего молодого человека, который совершил данное преступление. Согласно статье 111 УК РФ ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от двух до восьми лет.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ