Наверх
vorle.ru

В Курске осужден серийный насильник

Происшествия

51-летний курянин принуждал случайных попутчиц к интимному контакту, угрожая пистолетом.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в следственном управлении СК при прокуратуре РФ по Курской области, собранные отделом по расследованию особо важных дел регионального следственного управления доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора Александру Бурлуцкому. Курянин признан судом виновным в совершении серии преступлений, предусмотренных статьями УК РФ "Изнасилование и совершение насильственных действий сексуального характера в отношении четырех лиц, соединенных с угрозой убийством, в том числе в отношении заведомо несовершеннолетней" и статьи УК РФ "Разбой, совершенный с применением оружия".

Следствием и судом установлено, что в течение 2008-2009 годов Бурлуцкий на своем автомобиле предлагал девушкам, следовавшим к месту жительства из Курска в сельские районы области, подвезти их. По пути следования преступник под выдуманным предлогом сворачивал с трассы в безлюдные места, где, приставив к девушкам пистолет, под угрозой убийством совершал изнасилования и насильственные действия сексуального характера в отношении них. Таким способом Бурлуцкий совершил преступления в отношении четырех девушек, возраст которых был от 14 до 25 лет, в отношении 19-летней девушки злоумышленник отказался от совершения насильственных действий, забрав лишь имеющиеся у нее деньги.

Приговором суда Бурлуцкому назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка