Наверх
vorle.ru

Охранник курской больницы торговал марихуаной на рабочем месте

Происшествия

Более 1 кг марихуаны изъяли наркополицейские у курянина, который работал охранником одного частного предприятия.

По информации пресс-службы Управления федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Курской области, 30-летний Алексей жил у гражданской жены в Октябрьском районе, работал в областном центре охранником частного охранного предприятия - контролировал КПП одной из больниц города. Зарплата у охранника небольшая, правда, и времени свободного немало. Видимо, чтобы увеличить семейный достаток, решил молодой человек заняться торговлей наркотиками. К нему за дозой приезжали и окрестные наркоманы, и потребители из Курска.

По имеющимся у сотрудников наркоконтроля данным, жена Алексея была в курсе всех делишек своей половины. И нередко даже заменяла его. Но, в основном, наркоторговец сам реализовывал зелье прямо с рабочего места, то есть из помещения пропускного пункта.

Во время очередного сбыта предприимчивый чоповец был задержан оперативниками наркоконтроля. У него было 6 г марихуаны, которую молодой человек держал для себя, поскольку сам любитель покурить. В гараже мужчина хранил 1 кг 118 г марихуаны, что является особо крупным размером.

Примечательно, что имея весьма скромную зарплату, он успел приобрести автомобиль, ружье и компьютер. Оперативникам стало известно, что охранник деньгами, вырученными от продажи наркотиков, погашал кредиты в банке и проч.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка