Наверх
vorle.ru

Курянин изнасиловал свою 6-летнюю дочь

Происшествия

Рыльским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Курской области накануне возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статей УК РФ "Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста" в отношении 38-летнего жителя Хомутовского района области.

Как сообщает следственное управление, в настоящее время установлено, что курянин, находясь в своем доме с 6-летней дочерью, подавил ее волю к сопротивлению и, используя беспомощное состояние, изнасиловал девочку.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств, а также закрепления доказательств преступления.

Кроме того, на днях был вынесен приговор 29-летнему курянину, который изнасиловал и убил свою знакомую.

Следствием и судом было установлено, что Александр Ванин, в январе 2003 года в вечернее время в безлюдном месте на улице города Курска изнасиловал с особой жестокостью свою 21-летнюю знакомую, при этом молодой человек несколько раз ударил девушку по голове. После совершения данного преступления курян решил убить жертву и нанес множественные удары ногами в область локализации жизненно-важных органов – голову, туловище. Курянка скончалась на месте.

Приговором суда Ванину назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ