Наверх
vorle.ru

В Курске вынесен приговор педофилу, покусившемуся на 5-летнего ребенка

Происшествия

Кировским районным судом вынесен приговор в отношении гражданина Узбекистана, обвиняемого в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 5-летней курянки.

По информации Следственного отдела СУ СК при прокуратуре РФ по Курской области, собранные Железнодорожным следственным отделом доказательства виновности 38-летнему жителю города Курска Икболжону Жураеву были признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора. Гражданин Узбекистана был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей УК РФ "Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста".

В частности, следствием и судом установлено, что Жураев, оставшись дома один с 5-летней дочерью своей знакомой, связал девочке ноги в области колен матерчатой лентой и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

В ходе следствия доказать вину преступника удалось при помощи результатов судебной экспертизы, которая установила, что волокна на одежде Жураева однородны с волокнами на одежде малолетней пострадавшей.

Приговором суда Жураеву назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ