Наверх
vorle.ru

В Курской области задержан торговец марихуаной

Происшествия

Сотрудники Госнаркоконтроля задержали жителя Золотухинского района, который подозревается в торговле марихуаной. У курянина было изъято 1 кг 600 г наркотика.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе федеральной службы РФ по контрою за оборотом наркотиков по Курской области, 27-летний предприниматель из поселка Солнечный жил на съемной квартире с женой и ребенком, но в ближайшее время собирался переехать в собственный дом. По всей видимости, собственный бизнес не приносил желаемых доходов, и мужчина решил подзаработать торговлей наркотиками. Для этого он неподалеку от своего села вырастил коноплю, собрал урожай и стал искать покупателей. В основном среди его клиентов были жители Курска, которые заранее сообщали мужчине, сколько хотят купить марихуаны.

В целях конспирации встреча назначалась вдалеке от его дома чаще всего на пересечении нескольких дорог. За один раз курянин продавал не менее 2-3 стаканов.

Сотрудники наркоконтроля задержали молодого человека в момент продажи очередному клиенту 7 стаканов марихуаны. В квартире у торговца травкой обнаружено 1кг 600 г марихуаны.

Вероятнее всего, наркодилеру предъявят обвинение в незаконном выращивании, сбыте и хранении наркотиков в особо крупном размере.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка