Наверх
vorle.ru

Курянину привиделось, что его жену распяли на балконе

Происшествия

Накануне мужчина сообщил в экстренную службу "112", что его жена висит на балконе на веревках.

Как рассказал корреспонденту ИА vRossii.ru cтарший следователь следственного отдела по Центральному АО Курска Алексей Северилов, следственным отделом была проведена доследственная проверка по поступившему 22 ноября 2009 года на пульт "112" телефонному сообщению о совершении изнасилования женщины.

Прибывшей на место следственно-оперативной группе курянин сообщил, что только что увидел на балконе своей квартиры распятую на веревках сожительницу, которая просила спасти ее от насильников. В действительности, сама "потерпевшая" в это время находилась на работе и о совершенном в отношении нее преступлении ничего не подозревала.

"Шутника" доставили в отдел, где его осмотрел врач-психиатр, после чего курянин был госпитализирован в Курскую психиатрическую больницу, где прошел курс лечения по поводу выявленного у него алкогольного делирия.

Как поясняет заместитель прокурора Центрального АО Курска Александр Языков, исходя из положений федерального законодательства, данный мужчина не подлежит соответствующей административной ответственности, так как в момент совершения данного правонарушения находился в состоянии невменяемости.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка