Наверх
vorle.ru

Курянина подозревают в жестоком обращении с детьми

Рассматривается вопрос о лишении его родительских прав.

Курянина подозревают в жестоком обращении с детьми

В отношении многодетного жителя Курска возбуждено уголовное дело. Его подозревают в жестоком обращении с детьми и неисполнении обязанностей по их воспитанию.

Установлено, что 68-летний мужчина, выпив, бил и оскорблял своих детей 3 и 6 лет, а также годовалого младенца. Соседи подтвердили, что запуганные ребята часто просили у них еду и прятались от отца.

25-летняя супруга курянина призналась, что когда муж находил подработку и уходил из дома на сутки и более, то отключал свет и газ. Им приходилось мерзнуть в неотапливаемых помещениях, приготовить еду было невозможно.

Также глава семейства забирал все деньги, которые выделяло государство на детей, и тратил их на выпивку. По словам женщины, она боялась мужа, поэтому не решалась никуда пожаловаться.

Сейчас семья находится в социальной гостиной.

"Молодая мама теперь самостоятельно распоряжается денежными средствами, которых хватает на все необходимое. В благоприятной обстановке дети стали более спокойными",- сообщили в пресс-службе УМВД России по Курской области.

Действиям же мужчины предстоит дать правовую оценку. Известно, что о не раз был судим и более 40 лет провел в местах лишения свободы. Рассматривается вопрос о лишении его родительских прав.
 

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка