Наверх
vorle.ru

«Мам, я в ДТП попал, скинь денег» вышло на новый уровень

Курянка отдала миллион псевдоследователям.

«Мам, я в ДТП попал, скинь денег» вышло на новый уровень

Один вопрос, когда приходит такое сообщение и не приходит весточки от родственника, о котором идет речь. Беспокойство может взять верх над рациональным мышлением. Но недавний случай в Курске побил все рекорды: пенсионерка отдала деньги мошенникам даже после того, как ее дочь лично опровергла и ДТП, и необходимость расплаты.

8 июля в пресс-службе УМВД России по Курской области сообщили, что курянка отдала мошенникам миллион рублей. Сначала ей позвонили мошенники, представились следователями и сообщили, что её дочь попала в очень серьезное ДТП, в результате которого погибли люди. Для убедительности трубку взяла девушка и тихим невнятным голосом стала просить принести деньги. Актриса на том конце провода отыграла так, что курянка приняла ее за собственную дочь.

Внучка попыталась убедить бабушку не отдавать деньги и даже позвонила маме, которая сама по телефону стала опровергать всю историю о ДТП. Но пенсионерка была непреклонна.

В итоге она сняла миллион рублей, принесла в установленное мошенниками место и отдала деньги абсолютно незнакомой девушке. И только после этого, когда сама увидела целую и невредимую дочь, поняла, что произошло.

Теперь местонахождение преступников устанавливается. 

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка